Há tantas receitas para assar frango como há cabeças.
2 Colher de sopa de sal
1 Colher de sopa de açúcar
Sumo e cascas de 1 laranja
Queria ter juntado um limão mas não tinha.
O frango descongelou até à noite e, além de ficar muito bem
lavado este banho ajuda o frango a perder aquele sabor a gordura que tem
sempre.
À noite, mesmo antes de o pôr no forno temperei-o. Para isso
juntei numa taça:
2 Dentes de alho picados
2 Folhas de louro
½ Colher de sobremesa de caril
½ Colher de sobremesa de cominhos em pó
½ Colher de sobremesa de pimentão-doce
Levei a mistura ao micro-ondas 1 minuto e com uma colher de
sopa espalhei-a por cima do frango, acabei de o temperar com sal e pimenta e
levei-o ao forno a 200 graus.
Quando o lado que estava virado para cima estava corado
virei o frango, aumentei o forno e deixei corar (não gosto de frango mal
passado).
E… jantei…
Sem comentários :
Enviar um comentário