quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Salsichas frescas fritas



Como não gosto de salsichas frescas cozidas ou fritas inteiras tive de descobrir outra maneira de as fazer. Fritas em bocados pequenos ficam muito mais secas e sem aquele sabor a salsicha cozida que de que eu, pessoalmente, não sou mesmo nada fã.

Este é o método mais fácil e rápido que conheço e pode ser servido como prato ou entrada.

Eu usei salsichas congeladas e não as descongelei. Se usarem salsichas frescas o método é exatamente o mesmo.

Corto as salsichas em bocados de entre 1 e 2 cm.

Ponho-as ao lume numa frigideira antiaderente com o lume alto (com o lume médio no principio, largam muita água e acabam por cozer um bocado).

Quando estão descongeladas e começam a ganhar alguma cor baixo o lume (para médio) e deixo que acabem de fritar.

É importante mexer de vez em quando para não queimarem.

E sirvo…


Sem comentários :

Enviar um comentário